创润物业管理有限公司

N

公司动态ews

公司新闻

您现在的位置: 创润物业管理有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

针对小区乱停车物业要怎么管理

发布时间:2019/12/31 14:23:33 浏览次数:

 首先,物业区采用全封闭模式管理。机动车辆和非机动车辆以及行人采取不同的通道和途径。建立了车辆管理系统(Vehicle管理系统,采用先进的UHF无源电子标签和阅读器,实现远程无接触自动识别,可有效提高车辆运行效率和安全性,减少人员干预,统计车辆出入数据,方便管理人员调度,有效防止收费漏洞。不仅提高了物业人员的工作效率,而且大大节约了人力物力,降低了运营成本。外来的车辆不允许进入内部。

 


内部车辆进入物业管理区,显示通行证。外部车辆进出园区时,司机应配合门卫填写临时入场证,值班人员履行登记手续,在这一点上我们房地产用昆明不能通融的管理软件.件,电子操作。

 

 
住宅区内部的业主车辆,停车必须在规定位置停车。在那里购买的停车位,并根据规定停车位。

 

非车主车辆,未登记。不得在住宅区的公共停车区停车,暂时停留时必须在指定的临时停车场停车。接受小区保安管理。不要拉动手刹,以便随时移动车辆。

 


禁止任何机动车辆停泊在人行道、交通道及消防通道上。在关键消防渠道设置临时的可移动的障碍物,以避免随机停车。

 


非机动车辆必须进入物业办公室领取车牌。只能停在指定位置。

 


车辆进入小区时,司机应减速行驶,禁止喇叭,注意行车和安全行人。机动车辆不得超过每小时5公里,不得超车。因不遵守停车条例而造成的任何车辆损坏或损失都自己负责。


出租车不得进入住宅区,如有老、弱、病、残、携带超重物品,可以按照情况通过释放。坚持不懈,必须立即离开,不得在小区内等候客人,过夜。

 


车辆进出住宅区,业主需事先通知财产,有相应的证据,才能释放。不得长时间滞留。

 

小区设置消防中控制设备,除监测警备、消防外,随时监测小区内部车辆管理情况,随时安排警备及时处理突发事件。确保没有随机停车现象,确保道路畅通无阻。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市市南路120号黔电发展楼6楼
    电 话:0851-85594612 传 真:0851-85594612

    • 分享到:

    版权所有创润物业管理有限公司 黔ICP备10001741号
    网址:www.carvoi.com