创润物业管理有限公司

N

公司动态ews

公司新闻

您现在的位置: 创润物业管理有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

为什么物业和业主老是吵架

发布时间:2020/1/11 13:26:00 浏览次数:

市长您好,我是河泽市富林国际名园的所有者。目前建筑物正处于交付住房阶段,业主在房屋检查过程中发现了许多问题,开发商和房产商为了让业主同意交付住房,业主承诺通过房产维修来反映这一问题。但是有很多问题,寻找财产来反映,财产总是会遇到或者这样的问题不属于财产管理,原因是所有者自己和开发联系。现整理主要问题如下,盼领导帮助解决。


问:


1、买房时,销售办公室工作人员告诉所有一楼居民,有一个小庭院,小庭院门,可以直接与社区连接,交货时门没有这样的门。房地产说门不属于房地产管理,业主要找自己的开发商。


2.当时,建筑物板块一楼成捆地出售,购买一楼必须购买一楼以下的负楼面。发现该建筑物的污水管已经通过房子的底层.


3.在搬进房间时,厨房、浴室已经被开放的店铺瓷砖放置,但是浆料的质量差,房主不能更换瓷砖,也不能扣除装镀金。


4.移交房间时,客厅和阳台在房间内各有一个推拉门,推拉门很重,老年人很难打开,咨询财产,给出的答案是能够修理。现在的房产说推拉门槽是正常现象,不在维修范围内。


5.当该地区每栋建筑物的一楼分为四户时,一楼杂草丛生,一楼是否有排水口,当时房屋清除杂草后,发现一楼两户没有排水口,而另一房屋中有两个排水口。


现在房屋进入装修阶段,各种问题都要找到财产,财产推诿责任.作为一个普通的业主,我不知道如何用个人的力量与开发商和物业沟通,我期待着领导的解决方案。谢谢。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市市南路120号黔电发展楼6楼
    电 话:0851-85594612 传 真:0851-85594612

    • 分享到:

    版权所有创润物业管理有限公司 黔ICP备10001741号
    网址:www.carvoi.com