创润物业管理有限公司

N

公司动态ews

公司新闻

您现在的位置: 创润物业管理有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

本省62家携手同行意味着亲临建业物业管理参观考察沟通交流

发布时间:2019/6/7 13:41:50 浏览次数:

3月18日,建业物业管理联盟新城七期新项目迈入来源于全省各地62家物业管理公司的意味着总共400余名来访参观考察。它是这场由郑州物业协会机构的大中型参观考察交流会,致力于推动同行间的沟通交流与沟通交流,根据相互之间共享、学习培训优秀管理心得,相互推动制造行业身心健康、不断发展趋势,从而建立制造行业相互依存和衷共济。本次主题活动还吸引住了贵州电视台的关心和报导。

为了保证400余名制造行业同仁的参观考察品质,一起确保联盟新城七期小区业主的生活起居没受危害,超过“个性化、规范性、系统化”的招待规范,建业物业管理开展了一连串严实、周详的布署,提早对各职位专业技术人员开展了合理协调性和配制,而且制订了有效、高效率的参观考察线路。

根据融合此次主题活动的目地及公司本身的管理方法优点、特性,建业物业管理邀约来访的制造行业同仁先后参观考察了建业一间社区服务站、规范化档案库房、机器设备房、产业园区当场等,联系实际工作中情景开展详解,充足考虑了制造行业同仁的参观考察要求。
建业物业管理系统化、优质化的工作中情景,全方位细腻的安全作业规范,优秀的安全作业专用工具,技术专业出色的服务项目精英团队,幽美和睦的产业园区自然环境,秩序井然的沟通交流当场……均给参观者留有了深有感触,招来称赞连连。

在访谈阶段,建业物业管理总经理张礼辉向贵州电视台新闻记者详解了建业物业管理的服务项目特点及设施设备管理方法闪光点,坚信会有更几十人因而知道到建业物业管理的3级保障体系,一起颠复对物业管理制造行业的传统式印像。

根据举行此次交流会,建业物业管理共享了一连串创新举措和管理心得,提升了与同业竞争公司中间的学习培训、沟通交流与效仿。

将来,建业物业管理将在协会的领导干部下,举行大量相近的参观考察交流会,为促进制造行业兴盛发展趋势奉献微薄之力。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市市南路120号黔电发展楼6楼
    电 话:0851-85594612 传 真:0851-85594612

    • 分享到:

    版权所有创润物业管理有限公司 黔ICP备10001741号
    网址:www.carvoi.com