创润物业管理有限公司

N

公司动态ews

公司新闻

您现在的位置: 创润物业管理有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

小区业主因房子渗漏蓄意托欠物业管理费这类方法没道理

发布时间:2019/6/7 13:50:48 浏览次数:

群众陈某因房子墙体渗水,数次寻找物业管理公司协调性检修。因为陈某房子在质保期内,物业管理公司联络房子施工企业开展检修,但未找到渗漏点。陈某觉得物业管理公司未尽到服务项目责任,从2014年年8月迄今未再交纳物业管理费。在数次催要物业管理费无果后,物业管理公司以欠缴物业管理费为由提起诉讼陈某,彼此分歧升級。值勤刑事辩护律师表达,房子渗漏属房屋质量问题,在质保期内与物业管理公司无立即关联,物业管理公司联络施工单位仅仅出示协助,不担负房子整修义务。陈某服务承诺会立即补缴所欠物业管理费。

刑事辩护律师提议:小区业主在生活中,应革除“住宅小区急事物业管理就该承担”的逻辑思维定式,要梳理义务,选准义务行为主体,依规有效处理,切忌盲目跟风采用拒缴物业管理费方法激化矛盾。房屋维修责任行为主体关键看有没有合同约定,当在法律法规的质保期和质保范围之内,应由施工单位担负;在质保期满后,按合同约定物业管理公司可对小区业主出示售后维修服务。因为物业服务标准具备没法计量检定性,而服务项目內容、品质合同约定比较归纳,要是物业管理出現缺陷,小区业主承担搜集直接证据质证的责任,并立即向物业管理公司明确提出商议处理或向业主委员会申请办理调处,必需时根据法律法规方式依规维护保养本身利益。

联系地址:贵州省贵阳市市南路120号黔电发展楼6楼
电 话:0851-85594612 传 真:0851-85594612

  • 分享到:

版权所有创润物业管理有限公司 黔ICP备10001741号
网址:www.carvoi.com